Home Chi siamo Cosa abbiamo fatto Cosa faremo Documenti Contatti
   

Lo statuto  

 

   

Informativa sul trattamento dei dati personali  

 

   

Informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)


Con la presente informativa Le comunichiamo che l’associazione La Mischia, (di seguito Associazione o Titolare del trattamento), con sede in Vernate, in via Matteotti n. 13, C.F. 97692670157, e-mail
lamischiadivernate@gmail.com, in qualità di Titolare del trattamento, tratta i Suoi dati personali, identificativi ed anagrafici ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, con le seguenti modalità:

1)   Definizioni

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

Interessato: il soggetto che conferisce i propri dati personali a cui è rivolta la presente informativa; Titolare del trattamento: l’Associazione, che raccoglie il dato e lo elabora, archivia o trasmette; Responsabile del trattamento: l’eventuale incaricato del trattamento; terzo che riceve il dato. 

2)   Modalità di trattamento

La raccolta ed il trattamento dei Suoi dati personali avviene sulla base del Suo consenso e per legittimo interesse. Il trattamento potrà avvenire con l’ausilio di mezzi cartacei, elettronici, informatici o via web per le operazioni indicate dall’art. 4 n. 2 del GDPR quali: registrazione, organizzazione, consultazione, elaborazione, modificazione, aggiornamento, estrazione, utilizzo, comunicazione, cancellazione. 

3)   Finalità del trattamento.

Il trattamento è finalizzato alla gestione del Suo indirizzo di posta elettronica, per inviarLe informazioni relative alle attività e manifestazioni dell’Associazione. 

4)   Base giuridica del trattamento dati

Il conferimento dei dati personali è libero, e avviene in modalità cartacea e/o in forma elettronica; base giuridica del trattamento è il legittimo interesse dell’Associazione a comunicare le proprie attività. 

5)   Luogo e modalità di conservazione dei dati

I dati personali sono conservati dal Titolare del trattamento, su supporto cartaceo e/o su server informatici, ubicati all’interno dell’Unione Europea. 

6)   Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il periodo previsto dalla normativa vigente. 

7)   Diritti dell’interessato

Con specifica istanza, da inviare al Titolare del trattamento, tramite raccomandata o posta elettronica, potrà conoscere i Suoi dati personali in possesso dell’Associazione o chiederne la modifica, la rettifica o la distruzione. Inoltre potrà completarli, aggiornarli o richiederne copia. Eventuali richieste di copie su supporto cartaceo non ritirate presso la sede dell’Associazione saranno soggette a contributo spese di invio. Potrà inoltre con le stesse modalità opporsi al trattamento di tutti o parte dei dati, o chiederne l’invio a terzi da Lei indicati. Potrà proporre reclami al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenesse violati i Suoi diritti. 

8)   Protezione dei dati

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avviene sia tramite l’ausilio di strumenti informatici o automatizzati sia su supporto cartaceo, con strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

 Informativa aggiornata al mese di febbraio 2020

 

 

  La Roggia Mischia

Metafore... e informazioni, descrizione, video, immagini...
Materiale in parte "rubato" dal sito di Marco Albertini, che ringraziamo, dedicato alla Roggia Mischia.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Contatori visite gratuiti